★ 2018 국산 빨롱도르 투표해봅시다 ★ -초긴글 스압주의-

홍도깨비 197 144,388 07.27 09:02

2018년 7월 현재까지 다양한 국산작품이 나왔습니다.

그중에서도 인기가 높은 작품도 당연히 나왔겠지요 ㅎㅎ

누구에게나 자신만의 이상형이 있고 취향이 있고 기준점이 있습니다.

대중적으로 야동보는 관점은 비슷하지만 평가요소는 다를 수 있다는거죠.

여배우 : 얼굴, 몸매, 신음소리, 스킬(사까시, 여성상위, 파이즈리 등)

*사정허락범위(배싸, 입싸, 얼싸, 질싸, 애널싸) 

남배우 : 얼굴, 몸매, 체력, 스킬(앞치기, 뒷치기, 가위치기, 강약조절 등)

*촬영감독능력(화질, 각도, 조명, 어떻게 섹스 할것인가 스토리까지)

보통 야동은 여배우에 집중이 쏠리지만 레전드가 되려면 다양한 조건이 필요합니다.

파트너인 남자도 잘해야 한다는거죠.

★ 특히 촬영각도 ★

남자는 배우겸 감독입니다. 촬영각도 매우 중요하고 화질, 1인칭,3인칭 시점 잘잡아야해요

남자 엉덩이와 부랄이 더 많이 나오는거 정말 0점 짜리 촬영입니다.

그러므로 호기심과 재미삼아 늦었지만 2018년의 상반기? 빨롱도르 투표해봅시다.

여러이름으로 퍼진건 중복해서 적어봤구요

각 작품은 2장씩 움짤로 올려봤습니다. (여배우 위주 설명, 남자배우겸감독 중요합니다)

= 최근 나비녀가 인기지만 모아두고 비교해보면 우승후보일뿐입니다.

<1. 청순녀,신수진닮으녀,짱구네반점녀>

얼굴 = 청순, 섹시, 차도녀 (피팅모델 같은 외모)

몸매 = 피팅모델급 슬렌더, 가슴수술로 C컵예상

사정 = 배싸

주요스킬 = 여성상위(말타기), 사까시

총평 = 전형적인 도시미인형, 피팅모델 같은 슬렌더의 섹스를 보고 싶으면 추천, 남배우도 잘생김

​<2. 손나은녀,똥까시녀>

얼굴 = 청순, 귀염, 섹시 (가수 손나은 살짝? 닮음)

몸매 = 슬렌더의 정석

사정 = 촬영시간은 길지만 사정이 없음

주요스킬 = 똥까시, 사까시

총평 = 갈색긴웨이브머리, 대학교과에 한두명쯤은 있는 퀸카 같은 훈녀 의 정성스러운 사까시와 후까시 보고 싶은분에게 추천

​<3. 참젖녀, 빨통녀>

얼굴 = 도도, 섹시, 청순 (설현 육덕버젼)

몸매 = 육덕글래머 (자연산 D~F 추정)

사정 = 여러파일로 나뉘어져 있으나 사정없음

주요스킬 = 여성상위(말타기), 사까시, 신음소리

총평 = 성형미인이 판을 치는 한국에서 자연산 D컵이상 가슴과, 도도하게 빨아주는 사까시 그리고 섹스에 미친듯한 신음소리를 듣고 싶은분에게 강력 추천

​<4. 강남바퀴녀>

얼굴 = 도도, 여우, 귀염 (배우 이솜 닮음)

몸매 = 보통슬렌더 (뒷태이쁨 엉덩이,골반)

​사정 = 질싸, 얼싸, 입싸

주요스킬 = 여우같은 신음소리, 여성상위(말타기)

총평 = 복수에 끝판왕. 만남, 이별, 불륜 까지 완벽한 섹스스토리와 사진 등 섹스영화 한편 보고

싶은 중년 남성에게 강력 추천

<5. 행복한그녀>

얼굴 = 청순,귀욤 (배우 김태리 닮음)

몸매 = 근육형 슬렌더, 엉덩이와 허벅지근육

사정 = 뒷치기질싸

주요스킬 = 행복한미소, 유연한 자세

총평 = 풋풋한 연인과의 섹스 그자체. 사랑스럽고 소프트한 섹스의 정석. 운동으로 다져진 탄탄한 몸매

과격하고 야하고 상식밖 야동세계에서 볼 수 없는 아름다운 섹스이야기 보고 싶으면 추천!

<6. 흰탑녀, 흰탑녀외 여자들> = 흰탑녀는 시리즈가 많아서 종합평균적 평가입니다.

얼굴 = 섹시, 도도, 섹시 (대다수 섹기있고 섹시한 여자 위주임)

몸매 = 육덕위주, 엉덩이 가슴 배 적당히 살집있는 몸매

사정 = 입싸, 얼싸

주요스킬 = 사까시(딥쓰롯,이라마치오), 2:1 ~ 2:2 단체섹스, 뒷치기 등등

총평 = 흰탑녀를 기준으로 평균적 섹기 넘치는 여인들위주의 동영상임, 타투한 여자들도 많고

클럽, 미용사, 간호사 같은 직업일것 같은 특유의 육덕 섹기 넘치는 여자들의 섹스.

다양한 사까시(딥쓰롯, 침대끝누워 목까시, 2:1 초대남 사까시) 등을 보고 싶다면 강력 추천

Comments

악어킹 07.27 14:05
동영상을 달라....
민성갓 07.27 14:11
저는 2번요ㅋ
광마 07.27 14:38
움짤 만든다고 고생하셨네요!! ㅎㅎ 정말 힘드셨을텐데
 저기 목록중에  강남 바퀴녀만 못본것 같네요  저는 나비에 한표를 주고싶네요ㅋㅋㅋ 제 취향이라서 딥쓰롯도 잘 하고 침 질질 흘리면서
하는게 너무 좋더군요 ㅋㅋ 중간중간 대화가 음악소리에 안들리는게 좀 아쉽지만 .. 후장사정도 하고  남자도 잘 하더군요
 손나은녀는 풋풋한느낌도 좋고 대화도 들리고 다 좋은데 마무리가없어 아쉬웠네요  뭔가 똥싸고 똥안닦은 느낌이랄까요 ㅋㅋ
탑녀같은경우는 정말 초대남과 같이하는 그런게 좀 스릴도 있고 재밌었습니다  저런 여자랑  원없이 해보고 싶다는 느낌이 들정도로 적극적이더군요 
행복한 그녀는 정말 연인사이에 사랑스럽게 섹하는 느낌이라 또  좋았던것 같네요  항상 하드하고 과격한 섹스만 보다가  연인간의 교감하면서 하는 섹스가 너무 좋았네요

여하튼  제가 본 바로는  나비에  1표    보고싶은 영상은  바퀴녀  1표  투표하겠습니다 ㅎㅎ
홍도깨비 07.27 14:59
구글드라이브 다운 링크 가져왔습니다. 압축파일이면 또 바이러스다 뭐다할까봐 동영상 파일 그대로확인하고 다운가능하도록 드립니다. 다운로드 초과되면 해당동영상 드라이브에 추가하시고 오른쪽클릭하셔서 사본만들기 하시고 사본만들기파일 다운후에 다운받은 사본파일  확장자명 뒤에 사본이라적힌 이름 지우고 실행하면됩니다.

첫번째 <1. 청순녀,신수진닮으녀,짱구네반점녀>
링크 : https://drive.google.com/open?id=19J4povz0gKOydQ8BgLH3uPwX8nVZDw4G

두번째 <2. 손나은녀,똥까시녀>
링크 : https://drive.google.com/open?id=1V3MB8wJEl8LnFnp3TpCKdRKkDIap-axQ

세번째 <3. 참젖녀, 빨통녀>
링크 : https://drive.google.com/open?id=1PW_-I9kZen0bakXjgaU5uCX1RmKJPH30

네번째 <6. 행복한그녀>
링크 : https://drive.google.com/open?id=12Ue-uD52BMFvDb0_jH0RsDehZGnGeDeD

다번째 <5. 흰탑녀, 흰탑녀외 여자들>
링크 : https://drive.google.com/open?id=1xd0YJ_GQib4Sqo1jIXJeqz7dgG1rUdt8

여섯번째 <7. 트위터 나비>
링크 : https://drive.google.com/open?id=1yHjQ57yTQXO5Sfax4AtMf9oMTIfhGRMm

ㄱㄴ바퀴녀는 공유할수없습니다.
안녕하이소 07.27 16:44
만드시느라 고생하셨습니다^^
ukbro 07.27 16:55
트위터 나비녀 정말 명작인것같아요 ㅎㅎ
안녕하이소 07.27 17:13
ㄱㄴ바퀴녀는 얼굴 가려진거밖에 안떠돌아다니는건가요?
rcx01 07.27 19:06
감사합니다. 다들 이쁘네요
영어법사 07.27 22:45
1번입니다
광마 07.27 23:29
원본이 아니라  다  도깨비 마크가 박혀있네요  광고들어가면 화질이 조금 떨어질텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

그래도 정성스런 공유 감사합니다`~!  ^ ^ 친절히 하나하나 다  설명해주시구 매너짱짱 이십니다

바퀴녀는  안되는거보니  영상의 당사자나 다른사람이  조치를 취하고 있나보군요
홍도깨비 07.28 12:40
화질은 동일합니다 ^^
GG 07.29 10:54
다운로드가 안 되네요. 다시 올려 주실 수 없으신가요
일이삼사 07.28 04:28
나비녀ㄷㄷ
운천만리 07.28 20:56
바퀴녀 보고싶었는데
까치 07.28 21:38
홍도깨비님 감사합니다.
중님 07.29 00:25
1번입니다~
1번 첫번째 움짤 영상 없네요ㅠㅠ
인거니 07.29 14:30
제가 좋아하는 자료들인데 ㅜㅜ 다짤린거같네요 다시부탁드려요 ㅠ
하하하호호 07.30 00:19
안녕 하세요
ㅎㅁㅎㅁ 07.30 19:06
나비녀 다운이 안되는데 다시 올려주심 안될까요? ㅠㅜ
홍도깨비 07.30 20:33
다운로드 초과되면 해당동영상 드라이브에 추가하시고 오른쪽클릭하셔서 사본만들기 하시고 사본만들기파일 다운후에 다운받은 사본파일  확장자명 뒤에 사본이라적힌 이름 지우고 실행하면됩니다.
짤려서 07.30 22:28
나비녀파일 짤렸는데 다시 확인 가능한가여 ㅠㅠ
asdfasdf 07.30 22:29
나비녀 짤린거같습니다 ㅠㅠ
gshja 07.31 01:01
나비녀 ㅠㅜ
나비녀좀 07.31 09:40
나비녀좀 다시 올려주시면 안될까요 ㅠㅠ
나비녀가... 08.01 22:03
나비녀 재업로드 가능할까요
parkis0719 08.01 22:47
나비녀 재업 가능할까요..?ㅠㅠㅠ
나비 08.02 06:47
나비 못구하냐?..
나비 08.02 11:27
도깨비님제발 나비 보게해주세요...
나비녀 08.02 11:40
나비녀 너무 보고싶어요,,ㅜㅜ
하 ㅠㅠ 08.02 16:44
행복한그녀 저거 영상 볼수잇는방법 없나요 ??
홍도깨비 08.03 08:03
다운로드 초과되면 해당동영상 드라이브에 추가하시고 오른쪽클릭하셔서 사본만들기 하시고 사본만들기파일 다운후에 다운받은 사본파일  확장자명 뒤에 사본이라적힌 이름 지우고 실행하면됩니다
티아푸 08.02 22:19
나비 짤린것 복구해주시면 안될까요?
rcx01 08.03 03:23
영상들은  머떻게 복구가 불가능한가요?ㅠㅠ
Induuu 08.03 13:01
화질이 움짤이랑 왜 이렇게 차이날까요..? ㅠㅠ
난나당 08.03 10:16
사람이 많아서 그런지 다운 및 재생이 안되네요
ㅜㅜ
난나당 08.03 20:47
20번정도 들어 왔는데 안되네요
죄송하지만
토렌트나 다른 방법의 공유는 안될까요?
부탁드립니다 ㅜㅜ
홍도깨비 08.04 07:50
다운로드 초과되면 해당동영상 드라이브에 추가하시고 오른쪽클릭하셔서 사본만들기 하시고 사본만들기파일 다운후에 다운받은 사본파일  확장자명 뒤에 사본이라적힌 이름 지우고 실행하면됩니다
wㅈ 08.03 20:56
rt
에엘프 08.03 23:46
1번작품 위에 움짤은 같은 사람의 다른 영상인가요? 파일을 아무리 찾아봐도 저 장면이 안나오네요 ㅎㅎ
캐리 08.04 01:21
와우
민성갓 08.04 14:41
도깨비님 조대녀 부탁드려요ㅜ
qwer1397 08.04 22:43
나비녀 다짤렸습니다ㅠㅠㅠ
드류 08.05 07:04
강남ㅂㅋ는 왜 안되는 거죠?
억울 08.07 19:35
정보통신망이용촉진및정보보호등에관한법률위반(음란물유포)으로
참고인으로 문의할 일이 있으니 사이버팀으로 출석하라는 출석요구서를 받았습니다.

사건의 요지에 토렌트로 강남*** 라는 제목의 동영상을 다운로드 받으며 동시에 업로드한 사건 관련
이라고 나와있습니다.

ㅆㅂ 지금 살고 있는 오피스텔에서 6월달에 토렌트 다운만 받았는데 음란물유포죄라니.. 억울합니다.
자동으로 업로드 되는지 진짜 몰랐습니다. ㅠ.ㅠ 어떻게 해야 될까요? 몰랐다고 하는건 말이 안되겠죠?
초범인데 벌금 얼마나 나올까요?
ㄲㄱ 08.07 21:09
이사이트로받으셧나요???? 토렌트로받았어요??
홍도깨비 08.08 07:58
저희는그래서 토렌트를 사용하지않습니다. ^^
ㅇㅇ 08.11 01:26
홍도깨비님은 ㅂㅋ녀 위험한걸 알아서 공유 안 하신건가요?
플레인 08.08 13:53
아이고~ 예전 같으면 조건부 기소유예 정도 일텐데 요즘 워낙 시끄러워서.. 벌금 100? 정도 예상해봅니다.
최대한 선처 해달라고 하세요.
나비녀 부탁바랍니다 ㅠㅠㅠ 08.05 18:23
나비녀 부탁바랍니다 ㅠㅠㅠ
나비녀 08.05 21:53
부탁드립니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
ㄱㅅㄱ 08.05 23:40
이거 토렌트 링크예요???
ㄷㅈ 08.05 23:43
토렌트링크임?? 헐 ㄷㄷ
ㅇㄹㄹㄹ 08.05 23:57
운영자님 이거링크 토렌트링크예요 ???? 실수로받았는데 ㅜ
282727 08.06 12:53
진쨔요 ??이싸이트에서받았나요???ㅠ 실수로받았는데어쩌죠
토렌트로 08.07 06:28
토렌트로 받음...?
ㅅㅅ 08.07 10:32
이싸이트토렌트링크인가요????
홍도깨비 08.08 12:16
토렌트아닙니다~
?? 08.06 16:57
뭔소리에요 구글 드라이븐데?저게 토렌트임?
하하오요루 08.06 23:52
도깨비님 나비녀 재업 안되나요..너무 보고싶은데 ㅜㅜ
린범이당 08.07 01:44
도깨비님 전 나비녀가 1순위구요. 나비녀 재업 되는거 4일동안 기다리고 있습니다 ㅜㅜ
ㄱㅎㅅ 08.07 14:18
홍도깨비님 이거 토랜트 다운링크인가요??? 얘기좀해주세요
행복하다 08.07 17:59
도깨비님,
남자로써 감사하는 마음박에 없습니다.
이런 아름다운 비디오로서 또 하루를 버틸수있게 됐내요.
항상 고마운 마음으로 보겠습니다.
우리 모두 화이팅!
자라나라머리머리 08.08 10:21
홍도깨비님 좋은 자료 많이 올려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

그런데 트위터 나비는 구글드라이브 다 짤려서 404 오류나고 다른 사이트에서도 찾기가 힘드네요 ㅜㅜ.. 법적인 문제가 있는 게 아니라면 다시 올려주실 수 있나요?
홍도깨비 08.08 11:42
네 조금만기다려주세요
홍도깨비 08.09 14:24
https://drive.google.com/open?id=1TCnOZBg9Wv_eiLavghcstOuhbxRB6ye3
randomguy 08.09 16:59
홍도깨비님, 압축파일에 비번이 걸려있는데 알 수 있을까요? ㅠㅠ
엔티인 08.12 13:51
비번 부탁드립니다.
준딸 08.08 15:37
감사합니다 행님들
으아 08.08 21:03
나비녀 다시 부탁드려요 ㅜㅜ
나비나비 08.09 08:55
나비녀 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
김정용 08.09 09:21
항상 고마운 마음으로 보겠읍니다.
섹1스1머1신 08.09 12:42
나비녀 대박이네요
나비녀 08.09 13:11
나비녀 부탁드립니다..
시크릿맨 08.09 14:36
나비녀 ㅎㄷㄷ
ㅎㄷㄷㄷ 08.09 14:46
나비녀.. 다운이 초과됐다고 하네요.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
방법좀 알려주세욤..
호잇 08.09 15:13
나비녀 다운받았는데 압축파일에 비번이 걸렸네요.
비밀번호가 뭔지 알수 있을까요?
randomguy 08.09 16:50
저도 압축파일 비번 궁금합니다
galaxy 08.09 17:11
파일비번좀 주세요 홍도깨비님
민성갓 08.09 15:41
도깨비님 조대녀도 구글링크로좀..ㅜㅜ
홍도깨비 08.09 15:46
내일 해드릴게요 ^^
민성갓 08.09 17:31
감사해요ㅎ
비번부탁요~ 08.09 17:32
나비녀 압축 비번 부탁드려요.ㅠ.ㅠ
후덜덜 08.09 16:20
앞축파일 비번은 없습니까?
비번좀~~ 08.09 18:49
나비녀 비번은요?ㅠ.ㅠ 이러기있나요~~
eeyore 08.09 19:16
비번이있네요...ㅜㅜ
비번좀주세요 08.09 20:39
비번좀  주세요  기다리고있어요
린범이당 08.09 22:39
비밀번호 부탁드려요~! 감사합니다~
영구 08.09 22:48
나비녀 비번 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
진비 08.09 22:52
나비녀 비번이 있네유 ㅜㅜ
더운데 고생많으십니다!
지연 08.10 00:09
고생많으십니다. 나비녀 압축파일 비밀번호 부탁드립니다.(__)
vprmdk 08.10 00:37
저도 비밀번호가 궁금합니다.. 아무리 찾아봐도 모르겠네요 ㅠㅠ
어흑 08.10 07:54
댓글내용 확인
홍방방 08.10 10:22
나비녀  보고싶데요유
자라랴릭 08.10 10:31
ㅎㄷㄷㄷ  홍도깨비 덜덜합니다
ml350 08.10 10:50
왜  비번을 안주시는지  비번좀 부탁드려요
아안 08.10 11:36
감사합니다
게토레이333 08.10 12:14
고생이요
ㄴㅂ 08.10 12:35
나비녀 재업부탁드립니다!
톰슨 08.10 12:47
나비녀 다운이안됩니다ㅜ
마이클 08.10 14:03
보고싶어유
Oqabn 08.10 15:29
비밀번호ㅠ
ural 08.10 17:11
감사합니당
bugsbany 08.10 17:55
아 비번이 알고 싶습니다.
lklklklkdadada 08.10 19:22
댓글내용 확인
찰스 08.10 19:24
댓글내용 확인
그런거필요없엉 08.10 19:33
비번좀 부탁드리겠습니다!!
써너 08.10 19:43
나비녀 비밀번호 좀 알려주십시오 ㅠㅠ
spxps 08.10 19:52
댓글내용 확인
밤의황제 08.10 21:10
나비 비번좀 부탁 드려요 ㅠㅡㅠ
하하오요루 08.10 21:10
도깨비님 더운날씨에 항상 감사드립니다.
압축파일 비밀번호가 걸려있는데 알수있을까요..?
문제가 있어서 잠구신건지요..ㅠㅠ
매도맨 08.10 23:22
나비녀 비번 뭐죠...
나비녀필요해 08.10 23:28
나비녀 비번좀.....
갱우81 08.11 00:01
비번좀.
ㅇㅇ 08.11 00:29
굿
gshja 08.11 01:06
조대녀 올려져여
비깨도홍도 08.11 03:09
나비녀 비번좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
홍등 08.11 03:41
ㅏㅡㄱㄴㄷ
커코쿠 08.11 10:04
ㅂ닏
칼핱맨 08.11 12:29
행복한그녀 너무 보고싶어요 도깨비님 ㅠ
나여이 08.11 13:48
압축비번이 매우 궁금합니다. ㅜㅜ
asdflkjlkas 08.11 16:59
나비녀비번좀알려주세요..
어그로만 끌고 알려줄 생가이… 08.11 17:33
ㅅㄱ
ml350 08.11 18:26
아직  비번을 안주시네요  다운만 받고  못보고 있네요
김삿갓씨 08.11 20:52
비번 좀 ㅠㅠ
흳윽님이지 08.11 22:33
좋네요
dain 08.12 00:24
밤꽃향기 08.12 13:27
비번 부탁드립니다 ㅠㅠ
밤꽃향기 08.12 13:30
비번 부탁드립니다 ㅠㅠ
ddrgb 08.12 14:29
나비녀 비번 부탁드립니다ㅠㅠ
비번좀 08.12 14:33
댓글내용 확인
ㅇㅇ 08.12 17:26
암호점..ㅠㅠ
퍼펙트가이 08.12 19:17
저는 7번 나비녀에 한표입니다! 그리고 홍도깨비님  비번 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
soundbar 08.12 20:11
저는 1번, 감사합니다~
나비녀 비번 부탁드립니다
자칼 08.12 22:29
7번에 한표, 하지만 보진 못했네요 ㅠ 그런의미에서 비번 공유 주시면 감사하겠습니다~
김덕춘 08.12 22:38
암호좀..
나비녀 08.13 01:38
보고싶어요ㅠㅠ
김샛발 08.13 01:48
댓글내용 확인
별마루 08.13 09:45
다들 좋은데~~1번이 제스타일이라~~^^
아얄라 08.13 11:04
나비녀 비번 부탁합니다
풉키풉키 08.13 14:15
나비녀 비번알고싶어요
중수중수 08.13 15:08
나비녀 비번좀 가르쳐 주세요
pyp0531 08.13 15:19
나비녀 비번 부탁드려요 ㅜㅜ
나비녀원해 08.13 15:34
댓글내용 확인
이무시기 08.13 16:36
댓글내용 확인
튀니곰 08.13 16:38
나비녀요 ㅎㅎ 보여주세요
철수책상 08.13 18:34
허허
의무대 08.13 21:26
나비녀 비번좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
이아무개 08.14 00:51
나비녀한표! 나비녀 비번좀요!
죽단기두 08.14 04:38
나비녀 비번..
빨고물고 08.14 07:06
댓글내용 확인
나비년 08.14 08:04
나비 비번이 궁금합니다
Entaroadun 08.14 08:18
댓글내용 확인
거참 08.14 09:37
뎃글 읽어보고 글도 수정하는거 같은데 비번을 안알려주네

이정도면 일부러 비번 안알려주는듯
dfasdf 08.14 10:00
수고하세요
5869 08.14 11:35
나비 비번 부탁이요ㅠㅠ
222 08.14 14:06
나비녀 비번 알려주세요
nineteen 08.14 16:48
제가 이런거 묻는스턀이 아닌데.....나비녀 비번은 어떻게 형성이 되어있나요???
pinkeaa 08.14 20:03
나비녀 비번 정말로 궁금합니다...
검다면 08.15 01:28
댓글내용 확인
문의 08.15 11:33
댓글내용 확인
검다면 08.16 00:24
댓글내용 확인
문의 08.16 10:09
댓글내용 확인
김덕춘 08.19 13:15
댓글내용 확인
ㅇㅇ 08.15 01:26
사랑합니다..
근데 마지막에 사정부분이 짤렷네요 ㅠ
검다면 08.15 01:36
짤린게 아니라 다른 파일에 있습니다.
jyp1988 08.15 15:25
저도 비번좀
도롱 08.17 20:25
비번좀 부탁드립니다
도롱 08.17 22:12
비번좀 부탁드립니다
머라고 안알려주냐 08.15 01:41
구글에 문신가리개년이라고만쳐도 다나옴
ddd 08.15 02:07
다운받고 싶은데 방법 없나요
dkdkdmw 08.15 02:04
레벨업어케해야함
으앙 08.15 10:18
나비녀 비번 있는건가요 ㅠ
deux 08.15 11:06
흠..
으앙 08.15 11:56
나비녀 비번 좀 알려주세요
간다 08.15 15:45
홍도깨비님 이런식으로 어그로 끌면서 일부로 사람들 댓글 수 늘리게 하는거 같은데 좀 작작합시다.

이런 식으로 잠깐 방문자수 늘리고 잠깐 댓글수늘려봤자 잠시 뿐입니다.

댓글도 지우시고 관리하시던데 비번은 죽어도 안알려주시니...

아니면 비번을 모르시나?  이런식으로 해보세요 ㅋㅋ 어차피 압축파일에있는거 구글링만해도 다나오는데 몇일째 안알려주는거 보면

수준나오내요 ㅎ
홍도깨비 08.17 13:37
오해하고 계셔서 한자적습니다 유출된 피해자 분께서 직접 신분증까지 제출하면서 지워달라 요청하셔서 공유를안한겁니다. 아무리 이런영상을 공유하지만 피해자가 직접 부탁하는입장에서 까지 해드릴수없습니다. 다른 사이트 링크 달아주신분들 거기도아마 피해자가 직접 삭제요청을 하셨을탠대..
쇼셔셔 08.15 20:37
댓글내용 확인
장영철짱 08.15 21:48
암호 부탈 드립니다 %%
장영철짱 08.15 21:50
나비녀 암호 부탁 드려요
오홍오헝 08.15 23:38
검다면님 압축비번좀 아시면 알려주세요 ㅜㅜ
쪙이라고 08.16 02:57
감사합니다
mistd 08.16 13:57
저도 비번좀
DKDKDK 08.16 19:48
비밀번호점 ㅠ
검다면님 08.16 21:20
비밀번호좀 알려주세요
홍도깨비 08.17 11:38
오해하고 계셔서 한자적습니다 유출된 피해자 분께서 직접 신분증까지 제출하면서 지워달라 요청하셔서 공유를안한겁니다. 아무리 이런영상을 공유하지만 피해자가 직접 부탁하는입장에서 까지 해드릴수없습니다. 다른 사이트 링크 달아주신분들 거기도아마 피해자가 직접 삭제요청을 하셨을탠대..
08.17 19:07
나비 비번좀알려주세용
홍도꺠비 08.17 19:32
개소리 자제좀,; 퍼 오는 새끼가 지 자료인냥 나대네.ㅋ
이새끼 비번 모름.ㅋ
알았다면 08.17 22:33
진작에 공개를 했겠지 단순히 모집하고 광고 받아먹고 사이트 회원 모아서 딴 업체에 팔아먹으려는 것 같음
지녀비 08.18 02:31
로지따..
ㅂㅂ 08.18 15:02
비번좀부탁핮니다
쪙이라고 08.18 18:46
비번도 안알려주면서 머하는겁니까 ㅡㅡ 댓글은 왜지우고
쪙이라고 08.18 19:23
여기가면 동영상 다있어요
비번 구걸하지말고 여기가서 보세요
https://www.norituh.net
maxi 08.19 00:33
감사합니다
비번뚫었따 08.19 01:10
ㅋㅋ 역시 그거였구만  알려줄순없음 ㅅㄱ
엔티인 08.19 17:42
댓글내용 확인
김덕춘 08.19 13:55
나비녀 비번이 뭔가요
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 69(2) 명
  • 오늘 방문자 74 명
  • 어제 방문자 3,078 명
  • 최대 방문자 9,670 명
  • 전체 방문자 137,979 명
  • 전체 게시물 736 개
  • 전체 댓글수 392 개
  • 전체 회원수 1,592 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand